2009-12-28 18:36:06

Лука ди Монтедземоло: Нам нужно решить много проблем

Лука ди Монтедземоло: Нам нужно решить много проблем

Президент   считает, что Формула-1 должна как можно скорее решить свои проблемы, если она по-прежнему хочет видеть Скудерию среди своих участников.

«Я хочу, чтобы Формула-1 стала более совершенной до года, когда нам предстоит подписывать новый «», - сказал итальянец. – Я был в е и до сих пор нахожусь под впечатлением. Мы больше не можем мириться с огромной пропастью между ами, болельщиками и прессой. В прошлом боксы были переполнены хорошенькими девочками, а теперь они похожи на концлагерь. Мы просто обязаны это исправить.

Нам нужны толковые люди в . – толковый человек, который знает Формулу-1, и я уверен, что его подход может привести к тому, о чем я говорил. Карьера а близится к завершению, но я уверен, что он по-прежнему смотрит в будущее. также очень полезна. Между этими тремя сторонами нужно наладить конструктивный диалог.

Сначала мы должны решить, какой продукт мы хотим получить. Я думаю, он должен охватывать высокие технологии, эффективность и исследования. Во-вторых, мы должны сократить затраты, не потеряв в привлекательности. Карбоновые тормоза, например, невозможно использовать в дорожных мобилях, и мы можем принять стандартную коробку передач, не потеряв характеристик Формулы-1.

Не позволить Фелипе Массе повести ы, для меня, против самой природы спорта. Сейчас я это понимаю, но это не то будущее, которое мы хотим. Еще один момент – новые , о которых мы ничего не знаем и не уверены, насколько долго они продержатся.  Не думаю, что это хорошо.

Нам очень нужно найти золотую середину, но мы должны думать и о шоу. Насколько правильно проводить гонки в Европе в два или в три часа дня? В играют в четыре, в пять, в восемь или даже в девять вечера. Насколько правильно то, что гонка длится два часа? Возможно, это слишком долго? Нам есть, что обить.

Должны ли билеты быть такими дорогими? Сегодня молодой человек может полететь со своей девушкой в любую точку мира дешевле, чем сходить на Гран-При Италии в Монце. Правильно ли это? Я не хочу показаться самонадеянным или высокомерным, но я хочу получить профессиональные инструменты, чтобы изучить эти вопросы.

Вместе с Берни мы самые главные старики в паддоке и разделяем нашу страсть к спорту. Сейчас открывает новую эру, слава Богу. Хотя я должен сказать, что сделал очень многое для безопасности. Но после того что произошло за последние два с половиной года… Честное слово, нам нужны перемены».

   


Метки:                                        

Комментарии

Нет комментариев
 
Чтобы оставить комментарий, войдите с помощью одной из соц.сетей:


Похожие статьи